«Фантастические» мужчины и какие они бывают

Я обязательно «прокачусь» по бабам-дурам, которые сами себя накручивают, пилят и вообще просто неадекватные. Но, давайте же сначала разберемся в мужчинах: как они чудят и степень их неадекватности. Я прямо вот чувствую, как меня будут ненавидеть мужчины, которые это прочтут. Но это как раз из раздела «на вору и шапка горит».

Сразу хочу уточнить, я люблю мужчин, я их даже, порой, неплохо понимаю,  но им ничто человеческое не чуждо. Если у кого есть свои варианты видов мужчин, обязательно пишите — соберём полный список фантастических существ и мест их обитания.

Так вот. Есть этакий глобальный пласт чудиков — женоненавистники. Они ненавидят в женщинах все. От шпилек (те самые, которыми прическу прикрепляют) до каблуков. В их глазах, обычно, женщина — меркантильная падлюка, которой от бедненького мужичка нужны только его миллионы. Каждая женщина хочет выгодно пристроиться, урвать как можно больше благ и подарков, ни в коем случае не работать, дома ничего не делать, а только ходить в фитнес и салон. Сложная схема, только покажите мне хоть одного человека (и половая принадлежность тут вообще не имеет значения), который просыпается утром и думает: уххх, хорошо как! Сегодня опять пахать! Я бы и ночами не спал бы, только работал. Херачить круглыми сутками — вот мечта моя с самого детства! Естественно, женщина хочет достатка и благополучия, чтобы на трёх работах не горбатиться, чтобы хорошо выглядеть, чтобы не считать копейки. В конце концов, она — мать, ну, или будущая мать, у нее природой заложено — выбирать сильнейшего, чтобы потомство от голода не скопытилось. Одной мне кажется, что женщина, которая тянет домой какого-то бомжиську со словами: «ничего, отмою, лишь бы не ссался, а его и семью я прокормлю как-нибудь сама» — странное зрелище?

Зачастую, всех женщин алчными бабами считают как раз нищеброды, у которых за душой три гривны, две пары носков и протёртые труселя. А из благ и достижений — недолеченный герпес и говняная плохо оплачиваемая работа. Естественно, если женщина сама по себе успешна, в себя вкладывает и цену себе знает, то на неудачника внимания особого не обратит, потому она и тварюка. Никто не спорит, есть в самом деле деньголюбивые змеи, которые борщом и сексом обчищают мужские кошельки. Почему все думают, что это так просто? Это, кстати, тоже работа, просто… Кто на что учился.

И вообще, почему мужчины считают, что женщинам все легко даётся? Как легко? Почему? Почти все женщины работают, одинаковый труд у мужчин и женщин оплачивается по-разному, если есть перспектива карьерного роста, то выберут мужчину, такая же ситуация при устройстве на работу. Домашнюю работу, кстати, с нее тоже никто не снимает, и она не оплачивается, а времени и сил забирает достаточно. Это хорошо, если она живёт одна, или семья ее по-этому поводу не пилит. Но, обычно, все не так. Дома муж и дети, которых нужно обслужить, а потом ещё и быть красоткой и жрицей любви. И все хотят вкусноты и чистоты. И хорошо, если домострой так уж устроен, что никто не мусорит, сам за собой убирает и может поесть сам. Но как в простой жизни? И все равно, она — меркантильная сучилища! Ведь если не так, то почему мы сейчас вообще заговорили про бесплатный домашний труд?

Интересный пласт — ревнивцы. В их глазах — все бабы шлюхи, трахаются сутками, а все мужики — кобели, прямо вот и не стирается у них! Это очень философский вопрос. Почему так? Конечно, может быть горький опыт и разбитое сердце. Бывает, но зачем всех под одну гребёнку чесать? Действительно все??? Тогда с собой надо что-то делать, потому что выглядит это подозрительно. Но львиная доля — это параноики. Их два типа: неуверенные в себе и зеркальщики. Первые считают себя настолько ничтожными и неуместными, что при любой возможности его бабёнка сбежит, или хотя бы рогов наставит. Они себе, а тем более окружающим, могут так никогда в этом не признаться, но факт неуверенности на лицо. Возможно, они правы, и выглядят они не ахти, распоневшие, обрюзгшие, мало зарабатывающие, занимающиеся сексом раз в полгода и все в таком роде. В это случае, очень может быть, что женщина по сторонам и поглядывает. Но, ведь проще ее обвинить, чем собой заняться. Зеркальщики — это те, которые живут по принципу отзеркаливания. Поясню: если я такое себе позволяю, значит, так и все остальные делают. Это печальная категория, потому что человек просто обвиняет в своих грехах другого человека.

Соловьиная песня — страдальцы. Причин может быть много. Кого-то в детстве мама не долюбила, кого-то папа. У кого-то было насилие в семье, а кто-то жил в слишком тепличных условиях и оказался абсолютно не готовым к самостоятельной жизни в этом огромном мире. А кому-то досталась первая жена — тварь и мразь (и это, кстати, не обязательно должно быть правдой), которая на всю жизнь охоту к любви и счастью отбила. Они это свое страдание тянут на работу, домой к семье и в постель. И с дрожью в голосе заявляют: «я буду редкой тварью, но это потому что жизнь моя так сложилась, а не потому что я просто мудила, и унижать проще, чем чего-то добиваться». 
У них нет карьерного роста, потому что папы в семье не было и не у кого было учиться быть мужественным, сильным и успешным. У мамы надо было учиться. Сомневаюсь, что она семью содержала, нюхая ромашки и попивая дайкири. Без мужчины и хорошего отца для своих детей приходиться быть сильной, целеустремленной и мужественной. Чем не пример? Возможно, шкаф смастерить она и не научит, а вот заработать денег и нанять специалиста — запросто.

А ещё я очень люблю козлов, которые упоенно рассказывают тебе все твои недостатки. Их, между прочим, может и не быть. Или быть значительно меньше, чем заявленное количество. Ну, понеслась: ты недостаточно стройна, недостаточно фигуриста, плохо готовишь, недостаточно часто можешь пол, не с той регулярностью ходишь на маникюр и к косметологу, ты неправильно ешь, не умеешь пить, ты как-то странно говоришь (ведь можно по-другому), не так сидишь, твой секс не такой зажигательный или слишком бурный, и звуки во время издаешь не с той частотой и не в той тональности, лоб твой не той формы, ты засиживаешься на работе, но ты ведь мало зарабатываешь. А ещё, ты не вдохновляешь, не ценишь, смотришь с меньшим подобострастием, чем хочется, иногда пытаешься спорить, дура, но не имеешь собственного мнения, уделяешь мало внимания, но полностью растворилась, слишком хорошая, слишком дерзкая. Одно только недостаточно или слишком. Самое противное, что женщина обычно этот «запор мыслей-понос слов» терпит. Сначала просто терпит, потом начинает прислушиваться и проникаться. И… Вуаля, перед вами загнанная и замученная до смерти бабёнка с потухшими глазами и ненавистью к мужчинам. Я думаю, что такого рода мужское поведение вызвано личными комплексами, с которыми нужно серьезно и глубоко работать. Но, проще навешать комплексов жене, чтобы власть не почувствовала, чтобы считала его последним лучиком надежды, ведь на сирую и убогую никто больше даже не посмотрит.

Может, я о ком-то забыла. Но самые яркие примеры описала.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о