Лотерейный билетик

Каждый раз, когда я что-нибудь выиграю, я пишу душещипательные посты о том, как я ничего не выигрываю и вот свершилось. Пора признаться и себе и людям, что я — фартовая тетка. Это не только розыгрышей касается. Боженька меня и просто так любит, негоже жаловаться.

На самом деле мы все, а я прежде всего, как в том анекдоте:
— Господи, дай мне выиграть в лотерею!
— Дочь моя, купи хотя бы билет.

Навскидку вспомню аж три случая за всю свою жизнь. По-одному на 10 лет. Кажется, неплохо?

Я сейчас не говорю про всякую фигню вроде «размести эту картинку у себя на странице и вечером тебе на голову упадет кирпич денег». И про сомнительных блоггеров, которые дарят айфоны за перепост или лайк тоже не говорю. Тут, кажется, и так все ясно. А вот про широко известных блоггеров, про розыгрыши или акции на официальных страницах больших изданий или каких других организаций, есть смысл вспомнить и периодически «покупать лотерейный билетик».

Первое мое такое участие было в розыгрыше двух коктейлей в милом и очень атмосферном ресторанчике на Андреевском спуске «В сердце маленького Брюсселя». Назывался он, правда, мудреным названием на французском, но суть остаётся та же. Я жаждала этой победы так, как погибающий от жажды в пустыне одинокий путник. Нельзя недооценивать силу мысли. У меня не было шанса потерпеть поражение — была единственной участницей. Такая маленькая, но такая вкусная победа.

Второй раз я, в рандомном порядке, выиграла наборчик косметики от Мэри Кэй на Семинаре. Тогда конкуренция была в тысячи раз больше, чем в первый. Победы была сладка, ведь получить то, что у остальных будет только через месяц, да ещё и в подарок!!! Удивительное ощущение.

А третий раз я снова вернулась к розыгрышам в социальных сетях. Сначала супруг отметил меня в публикации «Наш Киев». Я никогда не замечала за ним подобного азарта, но на кону стояли два билета на «Beerfest», и это все решило. Естественно, чтобы увеличить шансы, я отметила свою подругу, а она — свою. В общем, из всей этой нашей развеселой толпы победила я. Сколько участников было вообще, я даже и представить не могу.

Счастью моему не было предела. Я завопила и стала радостно делиться такой улыбкой Фортуны. В день проведения фестиваля так же радостно, как и я, рядом улыбалась мама. Так вышло, что именно она была моей второй подругой, которая не подведёт и попьет пивка. Честное слово, я даже не подозревала, что у нее это вызовет такой восторг, что она будет такая счастливая! Казалось, что это событие обрадовало ее даже больше, чем меня. Гордо сидя на кожаном диване, она томно смотрела на пробегавшую мимо молодежь и прихлебывала пивко из бокала.

Вывод один: надо пробовать, надо «покупать лотерейку». Возможно, это сделает счастливыми не только вас.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о